Календарь

Показать все
20 Июня 2017
09:08:38

Следственный комитет России продолжает устанавливать представителей Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, причастных к преступлениям против мирного населения Донбасса. В ходе следственно-оперативных мероприятий удалось установить имена еще семи военнослужащих, в том числе командира, причастных к обстрелу мирного населения. В связи с этим Главным следственным управлением СК России в отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

16 Июня 2017
16:02:16

В связи с публикациями в СМИ об обстоятельствах гибели шестилетнего мальчика в результате ДТП в Московской области руководством Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области осуществлен личный прием отца ребенка.

16 Июня 2017
13:02:58

В Главном Следственном управлении Следственного комитета возбуждены еще три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

14 Июня 2017
13:37:44

Доказательства, собранные Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору ФСИН России Александру Реймеру, его бывшему заместителю Николаю Криволапову и директору ФГУП «Центр информационно-технического обеспечения и связи» ФСИН России Виктору Определенову. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество), ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

13 Июня 2017
09:25:49

Главным следственным управлением Следственного комитета России по Московской области продолжается расследование уголовного дела по факту расстрела и нападения на жителей поселка Кратово в Раменском районе Московской области Игорем Зенковым.

Поделиться